Top
shiniri
b0101228_20382143.jpg新入りをもとめていざ小鹿田焼の里へ

出発時点で鍵が折れるという大事件

だがココロは折れず

小鹿田焼の里はかなり焼き物の里感がたっぷり

土をつく杵のキー、ゴトンが響き渡る

大好きなバイクに乗って、大好きな焼き物を買いに行く

最高の時間やね

次は波佐見かな
[PR]
by katsu-toshi | 2011-04-07 20:38 | shashin
<< hanawakui oyako >>



カテゴリ
shashin
以前の記事
2011年 08月
2011年 07月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 08月
2009年 11月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 02月
2008年 11月
2008年 10月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
お気に入りブログ
・・・。
最新のトラックバック
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧